院長寄語:

開闊眼界 拓展思維

? ? ?“人文社科”是用來描述美國高等教育的主導方式最常用的學術術語,其目的是教育“全面發展的人”,學生應該深入了解各門學科,不僅僅局限于他們主修的學術科目,并對這些相互關聯的學科進行理解。這種方法的關鍵是“通識教育”,確保每個學生依照畢業要求,研修廣泛而精準的課程。在溫州肯恩大學,這些課程多設在人文社科學院。政治科學,傳播學,歷史學,經濟學,哲學和藝術史等學科目前尚未成為溫州肯恩大學獨立專業(未設立獨立學院),但作為課程重要組成部門,有助于滿足學生這一畢業要求。閱讀全文?

—Raquel A Stuart 院長

人文學院堅信教育的主要目的是傳授知識、充實人生。我校人文學院旨在幫助發展學生思維過程和智力能力。人文科學的學生是好奇并富有洞察力的,對他們所處的世界有著深刻的文化理解。我院學生可以選擇的學術領域,如:溝通、英語、歷史、經濟學、政治學、社會學和心理學等。我院畢業生會成為當今就業市場中全面發展且強有力的求職者。學院提倡注重三個對成功就業必不可少的因素:創造性,批判思維和溝通。當今世界一個人改變職業的次數平均達五次甚至更多,所以在人文社會科學教育中獲得的對外界環境的適應能力將會是無價的。

課程四年計劃

人文學院活動/ FOCUS活動日歷

副院長:
Raquel Stuart

院長助理:
項冰靈

學院專員:
徐萌璐