概況

溫州肯恩大學勤工助學項目旨在促進學生參與學校的運營和管理,獲得相應的勞動報酬,并獲得社會實踐的機會。

如何申請
1.學生事務部于每年秋季學期初統一發送郵件至學生郵箱,公布本學年勤工助學項目的崗位信息;
2.學生可按照公布的崗位要求、報名方式向各部門申請勤工助學崗位。

3.各用人部門自行組織招聘,并將學生助理名單匯總到學生事務部確認。

崗位類別和薪酬標準

勤工助學崗位分固定崗位和臨時崗位。固期崗位,每小時酬金參照學校當地政府或有關部門規定的最低小時工資標準合理確定。其中,學生朋輩學術導師的薪酬為每小時 50 元人民幣。

臨時崗位的薪酬為每小時 12 元人民幣。

注意事項

1.為平衡學習、生活以及工作,每月工作時間不超過40個小時。

2.除學生朋輩學術導師、校園導覽團隊助理、招生咨詢會助理外,每位學生原則上不能同時兼任兩份或以上助理工作。

3.所有崗位聘期為一學年,原則上優先錄用家庭經濟困難學生和未參加過勤工助學的申請人。

4.如學生違反國家法律法規,或違反學校規章制度受到書面警告及以上處分,學校將終止聘任。

 

 


為平衡學習、生活以及工作,每月工作時間不超過40個小時。