學生社團和組織是校園生活的重要組成部分。完整的社團列表可至Cougar Link并點擊左側菜單類別選擇Wenzhou-Kean University Organization進行查看。

 

學生社團與組織類型?
服務類

特殊興趣類

專業類

文化類
表演類
娛樂休閑類

運動類

點擊查看社團網站

如何成立新社團

(一)申請人有意向成立一個新社團時,需在每學年春季學期,秋季學期指定時間內發送相關材料至學生領導力與服務中心社團負責老師處進行初審。

相關材料包括:1.社團年度活動計劃表 2.社員名單 3.社團中英文章程 4.社長簡歷,學分截圖以及無違紀證明;

(二)通過初審的社團將參加由中心組織的現場展示答辯環節;

(三)通過現場展示答辯環節的社團需在兩周內完成社團申請表,指導老師合同以及在在網站上注冊并上傳社團章程;

(四)完成并通過以上所有步驟的社團將正式成立為溫州肯恩大學學生社團,并由學生領導力與服務中心向全校公告;任何學生組織或個人無權發布社團成立公告。

 

學生社團和組織認證及發展
學生領導力和服務中心負責每學期認證所有學生社團和組織,包括學生會、學生社團和其他學生組織。以下文檔為學生社團發展及活動組織相關文件。

學生社團管理制度
溫州肯恩大學社團指導老師合同》
《溫州肯恩大學學生活動項目申請書》
《溫州肯恩大學學生大型活動策劃書模板》
溫州肯恩大學學生活動經費管理辦法》

 

Cougar Link
Cougar Link是溫州肯恩大學的在線學生組織管理和學生課外活動追蹤系統。如需登錄Cougar Link,請點擊此處

指導老師:周瑾玥