凝心聚力??聚沙成塔 | 我校基金會召開第一屆第五次全體理事會議

“感謝大家對溫州肯恩大學教育事業的支持……”3月27日下午,溫州肯恩大學教育發展基金會第一屆理事會第五次會議在我校商學院會議室召開,基金會理事長王成云歡迎理事和秘書長們的到來。我校理事長黨委書記王北鉸、學術副校長楊毅欣等出席。

“基金會以助學興教為服務宗旨,與僑界和工商界保持緊密聯系,與知名企業和商會對接,努力擴大籌資渠道” 副秘書長胡學俊匯報了基金會2018年工作總結和2019年工作要點。

據悉,2018年我校基金會受贈金額合計1142萬余元。其中,大發房地產第二次捐贈款1000萬元人民幣已到位,海外僑領林昌聽先生向基金會捐贈50萬元人民幣,上海星舍公益基金會、溫州樂天建筑裝飾有限公司分別向基金會捐贈20萬元人民幣,浙江努奧羅暖通科技股份有限公司、浙江伊利康生物技術有限公司、溫州寶德電氣有限公司、溫州永強供電公司分別向基金會捐贈10萬元人民幣。

“我希望基金會能繼續舉辦尋根夏令營活動……”麗岙僑聯主席王榮弟說,基金會開展多元化交流,在溫州能擁有一個華僑學習的家園,是每個海外僑胞的心愿,提升華僑學院在各國僑領中的宣傳力度,作為僑領,他將義不容辭為籌建華僑學院出力。

正泰集團黨委書記吳炳池表示,正泰集團熱衷于公益事業,對全國諸多高校和中學進行過捐贈,他們會一如既往地支持我校教育事業,希望我校開創更多優質的校企合作項目,定制個性化的捐贈服務,達到更好的成效。

“無論是一塊磚,還是一棵樹……都是極大的愛心和對教育事業的支持,積少成多,聚沙成塔,我們在創造一件流芳百世,造福于民的大善事,希望每人都發揮各自的力量,貢獻到學校的教育發展事業!”最后,我校黨委書記王北鉸感謝了在場理事和秘書長們,同時也向他們表達了殷切的期望。

會議還通報了《關于麗岙籍學生和本校教職工配偶及子女就讀溫肯助學金的規定》。此規定能更好的鼓勵溫州市甌海區麗岙籍學生和本校教職工配偶及子女報考溫州肯恩大學。

基金會第五次理事會3?基金會第五次理事會5基金會第五次理事會4?基金會第五次理事會1

此外,會上進行了捐贈儀式。王北鉸書記、鄭曉東副校長、應永宏委員等授予捐贈人捐贈證書,并代表基金會感謝浙江一鳴食品股份有限公司、中梁控股集團、溫州樂天建筑裝飾有限公司企業對基金會的慷慨捐贈,對溫州肯恩大學教育事業的支持。

基金會第五次理事會

文字 | 包小嬌 吳敏
圖片 | 吳敏
責編 | 媒體中心